На Гольф мой падает заснеженная ветка

На Небесах
Птн  20-11-2015  --- 19:42   
97
***
На "Гольф" мой падает заснеженная ветка;
не сомневайтесь,- это, вправду.я.
Разбитый  сон уходит незаметно.
Куда умчалась молодость моя?
...
Мои словостиши стихотворны кабы,
я думаю,- всё будет хорошо,
бросаясь на кровать один, без бабы,
употребив снотворный порошок.
***