Без любви очень жить одиноко

На Небесах
Птн  20-11-2015  --- 19:49
100
***
Без любви очень жить одиноко;
промежуток мне женский твой мал.
Снег таращится гнущейся веткой.
Я тебя не на "Вы" называл...
***