***

Рони Ротэр
Абзац. Я разочаровалась
В осмысленности  бытия.
И все, что в жизни мне осталось –
досуг посредством пития,
да четвертак в сухом остатке,
до пенсионных «шейсят пять». 
Дать, что ли, черту душу взяткой,
да на Кулички умотать?
И по Калинову мосточку,
что над Смородиной-рекой,
в кисейной вышитой сорочке
пройти на бережок другой.