Моя любовь, души моей ты свет!

Черенков Сергей
Моя любовь, души моей ты свет!
Ты половинка сердца моего!
Во всей Вселенной, тебя прекрасней нет,
И ты одна отрада для него!

Твои уста, желанней всех, милее...
Нежнейший вкус, тончайший аромат!
Господь покрыл, сладчайшим их елеем,
Какое счастье, мне их, целовать!

И глаз твоих, мой Ангел, нет прекрасней!
Они с моей душою говорят...
Когда молчим, порою, мы напрасно,
Или когда...бываю виноват!

Твой образ, моя девочка, так светел!
Изящность линий- Грации восторг!
Чудесней нет,тебя, на белом  свете!
Ведь сотворил,тебя, такую Бог!

И Он мне дал, тебя, моя родная!
И Он мне дал, мой свет, тебя любить!
И только Он, один лишь, только знает...
Какое счастье, с любовью этой жить!