Гостиница 2013

Королева Софья Романовна
Моё сердце-не просто гостиница.
В нем нельзя погостить и уйти.
В сердце можно впечататься, вклиниться,
Повернуть всю судьбу, раскрутить.

В сердце можно остаться пожизненно,
Можно мимо пройти, не взглянув.
Это словно глубокая низменность,
Где останетесь вы, утонув.

Сердце-что-то такое огромное!
Пусть, размером всего-то с кулак.
В нем покоятся залы просторные
Где-то свет, кое-где полумрак.

В каждый зал загляни и не бойся:
Жемчуга в нем найдёшь и сапфир
И в моём поднебесье укройся
И почуствуй мой внутренний мир.

Моё сердце- не просто гостиница!
В нём нельзя погостить и уйти.
Можно только впечататься, вклиниться...
Или, не оглянувшись, пройти.

Июнь 2013