Бред сумасшедшей

Зинаида Попова 2
В белом саване в окне
Кто там смотрит, машет мне?
Это же  подруга- вьюга!
Ей подвластна вся округа.
Говорит:"Пойдём со мною"...
Двери вьюге приоткрою,
В дом впущу её и в душу,
Убегу за ней, не струшу...
На свободу... да на волю
И в леса, и в чисто поле...
По озёрам, по дорогам,..
Чтоб забыть о всех тревогах...
Прочь сгинь одиночество!
Этой ночью хочется
В белый омут окунуться...
Так уснуть, чтоб не проснуться...
Манит вьюга... Дверь открыла...
С ней я ... птицей белокрылой...

           2002 г.


(В снежных далях умереть...
Боли все излечит смерть...)