Океан 01. 11. 2015

Королева Софья Романовна
Я океан, бескрайний и живой.
Я слышал ваших жизней отголоски.
Во мне разбились музы о прибой.
Меня писал в печали Айвазовский.

Растянут я на очень много миль,
Где каждая ужасно неспокойна.
Вы крайне редко застаёте штиль:
Во мне киты хвостами будят волны.
Я океан, бескрайний и живой.

1.11.15