Нет смерти тут...

Серж Ши
Нет смерти тут...

И Жизни тоже нет...

Но Память ветра вечна.

Тебя не станет,

Превратишься в лёд ,

Появятся иные...

Всё в этом мире унесёт

Забвенье стужи лютой.

Лишь ночь зимою зла, спокойна, бесконечна...