На грани

Альбина Кумирова
Меняется мир не по дням - по часам, по минутам,
как будто в воронку попал и летит с ускореньем.
Недолго лететь государствам на долларе вздутом,
и многих сметёт на пути Люцифера паденье.

«Порядок из хаоса» – вот она, мантра масонов!
Спец.службы «всевидящим оком» висят над душою,
Христову мораль разлагая в сетях изощрённо,
из чаши бесовской давая нам выпить настоя.

Как будто проказою болен весь мир этой хворью,
и, Бога не зная, в безумстве несёт ахинею.
Грядущее время чревато смертями и скорбью,
сердца же детей совращённых уже каменеют.

Утрачены ценности Божьи, и платим мы данью:
«порядок из хаоса» зреет в развитии чипов.
Пора бы нам в колокол бить, пробуждая сознанье,
очистив его от наслоенных стереотипов.

Все нити терактов ведут к одному кукловоду:
о, ловкая прыткость у пальцев великого мага!
В экраны глядят завороженно сотни народов:
что им уготовано властью - для ихнего «блага»?

19.11.15