я никого не жду

Кайрос
время лишь проверяет тебя на прочность - нечего спорить.
хочешь мне вторить
о вечном - ошибся дверью.
я никого не жду, ни во что не верю.

знаешь, как тухнет спичка - не возродиться.
мне не нужны вокзалы, пустые лица.
в них ничего святого.

пусть моё слово
станет тебе утехой.

взахлеб от смеха
впитай ущерб из истоков.
замыслится о глубоком.

всё, что смогу подытожить - больше чем тщетно.
я ни о чем не прошу, так будет честно
и простодушно.
мне ничего не нужно.

как быть сильней, стоящей в пустом вагоне?
я никого не жду,

если нас

-
двое.