И ты настоящий...

Ирина Самарина-Лабиринт
И ты настоящий, и я не подделка... 
В колёсике жизни забегалась белка...
Никак нас с тобою не сводят дорожки. 
Продрогла душа, и замёрзли ладошки…
 
Проснуться бы вместе  под шёпот рассвета. 
Мой мальчик любимый, ты где-то… я где-то...
Нас небо как будто двоих разлюбило, 
Но я поцелуев твоих не забыла…
 
А в сердце хранятся все даты и встречи… 
Душой их листаю. Становится легче…
Обнять бы тебя хоть разочек, и может,
Любовь неземная всю грусть уничтожит…
 
А листья желтели, потом опадали, 
Забыв, как весною наш парк украшали… 
Их осень сложила в копилку печали. 
Хочу, чтобы чувства у нас не завяли…
 
Хоть Бог слишком занят, его отвлекаю…
Молитвы на небо ему отправляю.
Ещё благодарностей множество тоже... 
Я знаю, он слышит и точно поможет…

Соскучилась очень... Ночами не спится… 
Ты –  вещий мой сон, что не может не сбыться. 
У нас есть любовь, как и шансы на счастье, 
Ведь я не подделка и ты настоящий…