Свет

Миша Ливанов
Мы вдохновение черпаем,
Из необычного, случайно,
Заранее того не знаем,
Где его найдём и в чём
И в ком оно замкнуто печалью,
За семи замками и скреплено,
Той безразличности печатью,
Да в задницу пошёл весь этот бунт,
Души и чувств, и сердца мрака,
Как на дороге дохлая собака,
Лежит распростёртая кишками,
А я с чёрными в глазах мешками,
Мозгами чуть не завонял,
Как то виденье на дороге,
Боль сводит резко ноги,
Не говоря уж о душе,
Да хрен с ней, пусть воняет,
Всё равно её не видно в этой мгле,
Хотя меня всецело заполняет,
Не ждать нам нужно, делать,
Ах мрак и погань, включи фонарь,
Жестоко освети весь Содом,
Со всем его зловонным збродом,
Я незабуду никогда рассвет
И нежный тот букет тех ласок,
Про которые не пишут сказок,
Ведь это явь во мгле и мраке,
Луч света в чумном бараке,
Он возродит меня из пепла,
Уже походу началось,
Христос Воскрес!
И еллей, мира полилось!