Осыпать ложе... лепестками

Людмила Агузарова -Левакова
Тебя,  увидев…  первый  раз,
Вдруг…  сердце  выпрыгнуть  хотело…
Очарованием,  взглядом  глаз
Ты…  покорить  меня  сумела!

Легко,  таинственно  вошла,
Неся  свой  шарм…  в  души  обитель,
Любовь  мне,  радость…  принесла
Тревог,  уныния – победитель.

Мир  озарил…  твой  яркий  свет,
Пронзил,  как  луч  звезды  небесной,
Сошла  ты…,  как  с  других  планет
Жизнь  повернуть – стать  интересной.

Хочу  тебя  боготворить,
В  день…  просыпаться  жить…  с  мечтами…
Встречать  восход,  закат  дарить,
И  путь  твой…  осыпать  цветами.

Твоих  объятий…  вечно  жду
В  томлении,  сладких  поцелуев,
Милей,  прекрасней…  не  найду,
Из  чувств  возвышенных…  ревную…

Тебя  найду…  средь  тысяч  звёзд…
Душа  велит…  припасть  губами,
Дарить  мир…  в  миллионах  роз,
Осыпать  ложе…  лепестками!

Казань  16  ноября  2015  г