Кем вы будете мальчики?

Галина Фехретдинова Мохова
Если завтра война... Кем вы будете мальчики?
Провожать вас придется, в суровый поход.
Вы в мгновенье одно, все мужчинами станете.
Защитите Отчизну! И враг не пройдет.

Если завтра война... Сразу вы повзрослеете.
И на время забросите свой интернет.
А для Родины вы, жизни не пожалеете.
Матерей защитите, от вражьих ракет.

Если завтра война... Если Родина скажет вам.
Встать с отцами под знамя и вместе в поход.
Не жалейте себя, мои милые мальчики.
Защитите Россию. И враг не пройдет.

Г.Ф.М.    26. Февраль 2015 год.