Телеграф

Нанс Светланыч
Внезапна идея - бумаге доверить
Ключа телеграфного стук.
Ты взял меня на руки, запер двери
И молча полночи баюкал.
Одно только сердце по рёбрам морзянкой
Стучало мои позывные.
Пишу тебе "да" из горящего танка
Своей возрождённой весны.