озарение

Квазирог 2
Луна своею красотой
Затмила мириады звезд.
Оптический момент такой
Поэт в душе не перенес.

И вот уже Пегас летит!
(Немного отрешенный взгляд.)
И Рифмой "жжет" из под копыт!
И нет ему пути назад!