про них. про любимых..

Игорь Тигров Арамис
- Как ты скажешь дорогой,
Будет все по моему.....
Как же трудно, нам порой
На мир смотреть устроенный
***********†††††**********
Ведь логика женщин неодолима
Непредсказуема, непобедима
Также она и неотразима
Фокус весь в том, что нами любима