Грешный Рай

Анна Антия 9
Я падаю в пустую бездну,
Ничто не в силах удержать.
А должен был играть я честно,
Не должен был тебе я лгать.

Но сами мы решили это,
Хоть знали будущий финал,
И опровергли все запреты,
И целый мир для нас стал мал.

Лишь в этом было наше счастье -
Любовь и нежность, сладкий смех.
Мы поддались мечтам и страсти
И обрекли себя на грех.

Хоть грешен я, но грех мой сладок,
Когда тону в твоих глазах!
Мой грешный рай страшен и падок,
И мною овладел тот страх,

Что судьбы рушит, сердце ранит.
Я сказал тебе: "Прощай".
Пусть чувство это в Лету канет,
Но я любил - ты верь и знай.

Прошли года, тебя я вижу,
Твои глаза ещё горят,
И ты смеёшься, но не слышишь,
Что чувства мои говорят.

Ведь я люблю тебя душою,
Что в силах всё ещё любить!
Но ты обходишь стороною
И без меня решаешь жить.

Ведь я твоё напоминанье
О боли и кошмарных снах.
А ты моё воспоминанье,
Что до сих пор живёт в мечтах.