Все, во что верю. авт песня

Моника Маринович
Обижай,- если любовь обидишь,
Убегай, без любви не увидишь
Дорог...как предлог,
Самому себе-"прощай", не скажешь,
Время тайн, чей век умрет однажды-
Истек..... Видит Бог:

     Ты во мне
     И все, во что верю
     Все- во что верю
     На земле
     Не будет потери,
     Не будет потери...
     Если ты во мне..

Наши сны кружаться
В поднебестье
Не боясь утратить равновесие-
Упасть. К ним легко
Если мы  знаем,что движет нами,
Восходя к звездам, что в руки сами
Летят..Веря в то.