Держись, мой милый...

Татьяна Константинова 2
Залечу я раны твои
И на ушко шептать тебе буду:
Не уйти нам от нашей любви,
Вместе были с тобою мы всюду.

Без тебя от тоски пропаду,
Сколько вместе всего пережито,
Не бросай на чужбине одну,
Вино счастья ещё недопито.

На двоих я свой век разделю
И не буду жалеть ни  минуты.
Боже,всем сердцем тебя молю:
Не наводи мне на душу смуты.

Мне хотелось судьбу обуздать,
Но над ней, не дано мне власти.
Как тревожно и горько терять,
Разрывается сердце на части.

Не пытайся отнять ты его,
Смерть-злодейка,не стой у порога,
Всё  равно  он  всегда  будет  мой,
Не найти мне другого такого.


 
Р.S. «Всё проходит и это пройдёт» - сила любви и духа - творит чудеса!!!
   Берегите друг друга, жизнь быстротечна и непредсказуема 
     Стихотворение было написано, когда мой супруг тяжело болел.