Утро Надежд

Ирина Фаузель
Я так люблю с тобою вместе просыпаться...
Ты поцелуем будишь ласково меня.
Твоею нежностью люблю я наслаждаться,
От твоих слов слегка кружится голова....

И каждый новый день для меня сказка...
Ты манишь меня в свой волшебный рай.
Ладонь в ладонь...мы вместе...я согласна...
Моё сердечко для тебя...на...забирай...

Судьба сама пересекла наши тропинки,
И мы не в силах с тобой что-то изменить.
Просто нашлись в огромном мире половинки,
И друг без друга нам уже не жить...

Утро надежд ...его встречаем снова вместе...
И снова губы меня будят ласково твои.
В моих стихах ты....и ты в красивой песне...
С тобой мы вместе...половиночки любви...