Опять

Лариса Волонина
Опять погибли наши парни...
Летели с грузом... и в Мали
Спокойно долг свой исполняли,
Все без оружия они.

Теперь весь "Волга-Днепр" горюет...
Остались близкие, друзья...
А завтра снова улетает
В даль экипаж - одна семья!

Что ждет в дали- они не знают,
Гуманитарный груз везут,
А снизу изверги стреляют,
Им не по нраву жизни курс.

Какие парни погибают -
Гордилась ими вся страна!
Они погибли и рыдает
Над их могилами зима.

Погибли мои земляки Ульяновцы...Экипаж авиационной транспортной компании"Волга-Днепр". Вечная им память!