Песнь

Сергей Журавский
Славлю Тебя, мой Господь!
Имя Твоё мне отрада.
Вечной Своею любовью
Ты обнимаешь меня,
И, льёшь на сердце елей,
Прошлое всё мне прощая.
В небо к Себе поднимаешь
Слабую дУшу мою.

Силой нополнишь - я знаю,
Будешь держать меня крепко;
Радость не перестанет
В сердце моём пребывать.
И без сомненья я верю
Дашь,Ты, глазам моим видеть
Славу Твою - что в небе-
Где буду вместе с Тобой.