***

Агафи
     Грустит моя душа, поёт моя душа.
     О чём грустит, о ком поёт? Не знаю!
    

     Томит меня душа, тревожится она,
     О чём томится вдруг, о ком? Не знаю!

     Грустит моя душа, живёт в душе тоска,
     О прошлом, о забытом? Не знаю!

     Плачет душа моя, смеётся иногда
     О прошлом иль о будущем? Не знаю!

     Не плачь, душа моя, и не грусти одна,
     Не мучь и не тревожь себя, не надо!

     Найдётся человек, с тобой на много лет
     Разделит он судьбу твою. Отрада!