Зимние цветы

Елена Барткевич
Снежинки - зимние цветы -
Взошли, созрели и раскрылись.
Вдоль улиц, парков распустились
Снежинки - зимние цветы.

Когда в ночи средь темноты
Всё в сон глубокий погрузилось -
Свежи, не вянут - неба милость -
Снежинки - зимние цветы.