Портреты. Розенбаум, подражание

Рони Нури
                Я помню, давно, учили меня
                отец мой и мать:
                Лечить - так лечить!
                Любить - так любить!
                Гулять - так гулять!
                А.Розенбаум*

Розенбаум – ДОстояние РЕспублики**!
Ну, а мне он дорог, вышло так, вдвойне.
Мы утятами взлетели с ним, не утками!
Я пониже, он понесся в вышине!

Эта музыка и голос «правильный»,
А в словах всегда понятно, что к чему…
Кто в стране не любит Сашу Розенбаума?
Кто из нас не пел, не подпевал ему?

Не прощаюсь... Повторю «До скорой встречи»* я!
Пусть вернутся все, а «значит, будем жить!»*
Птицы из полёта возвратятся днем ли вечером -
Приходи попеть и уток покормить.

---------
* http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks
** 21 ноября 2015 г. - ТВ-передача, посвященная творчеству А.Розенбаума