Детству шесть десятков лет!

Екатерина Шушковская
Теле-радио эфир
Подарил нам целый  Мир.
В нём гармонии звучат,
Вдохновляя нас, ребят.
Вот и мы не отстаём
Хором Миру  пропоём:
“Петербургский хор детей
Знаменует ЮБИЛЕЙ!”
И мелодии  полёт
За собою нас влечёт.
Старожилы говорят:
« Ленинградский хор ребят,
Добрых шесть десятков  лет,
Дарит нам гармоний свет.»
Хоровой наш коллектив
Музыкален и красив.
В нём соцветие талантов-
Педагогов-музыкантов,
Здесь и дружба, и рассвет,
Самых лучших детских лет.
За такой немалый срок,
Много пройдено дорог,
Юность песней провожая,
Соловьёв певучих стая,
Разлетится по Земле,
С песней детства на крыле.
Музыкой лаская слух,
Возвышая лирой дух.
Радость бытия несёт
Певчий творческий народ.
Бережёт наш детский хор-
Предводитель дирижёр!
Он лишь палочкой взмахнёт-
Хор ликует, хор поёт,
Там,  у пульта   - чародей
Величает  Юбилей!
Песня в небеса струится
И взлетает в высь жар-птица.
С ней  мелодия плывёт
Радугою в небосвод.
А над  красочной дугой,
Сам Орфей взмахнёт рукой,
Струны Лиры зазвучат,
Поздравляя нас, ребят.
Хор давно Капелла знает,
Как родного величает.
Шесть десятков славных  лет!-
И цены той дружбе нет!
Даже своды в ней поют:
Хору  Детскому -  Салют!

Фото  Юбилейного концерта 19.11.2015г.