Так хочется

Акатова Елена
Так хочется покоя и спокойствия 
Поднявшегося с самой глубины. 
И упоительного удовольствия 
Прикрывшего все пятна пустоты.

Чтобы вдохнуть поглубже, и остыть,
И прошлого моменты отпуская
Начать по-новому красиво жить,
Вовек проблем не замечая.