Лунная проседь...

Запах Звёзд
Лунная проседь…
Не осень, но тихий сплин.
Город немеет -
Он пред  тобой нагой…
Падает небо
В горячий родник земли…
Вечность – есть
Тихий сумрак над головой.
Лунные дали
Вживляют нездешний рай
Прямо под кожу –
вены моих страниц….
Хочется думать, что я не могу летать…
Только ведь я отбилась
От стаи птиц….