Как исправить двойки?

Лариса Потапова
Я диктант про «ча» и «ща»
Написал без буквы «а».
Вместо "а"- "е" в слове «чашка» –
Вот уже одна промашка.

Букву «о», где слово «сада»,
А там -  «а», конечно, надо.
Вместо двух слов «в тёмной чаще»
Почему-то, "чёрный ящер».

Я наказан. Сижу дома.
Вам такое незнакомо?
Хорошо, стол у окна,
Где вся улица видна.

До субботы нужно двойки
Все исправить, хоть на тройки.
Но как выучить уроки? -
Отвлекают две сороки.