Maestro - Москва-Казань

Сергей Нагорный 4
Слова — Лидия Копасова-Мунтян
музыка, вокал — Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1392520

Я гулял по интернету
И читал стихи друзей.
Познакомился с поэтом.
Он живёт в стране моей.

Я – в Москве, а он – в Казани.
Осень буйствует вокруг.
Мы танцуем в ресторане…
Я – в Москве, а он – в Казани.
Расширяем дружбы круг.

Мы тогда моложе были,
Интересно было нам:
Я – в Москве, а он – в Казани
Веселились по утрам.

Вечерами мы любили
Летку-енку танцевать.
Я – в Москве, а он – в Казани
Песни громко напевать.

Я – в Москве, а он – в Казани.
Осень буйствует вокруг.
Мы танцуем в ресторане…
Я – в Москве, а он – в Казани.
Расширяем дружбы круг.