У сердца хорошая память..

Акатова Елена
У сердца хорошая память...
Помнит всё, что ты мне говорил,
И те руки, что вечно дрожали
Пока звёзды с неба дарил.

У сердца хорошая память...
И пройдёт ещё много лет,
Но останется в нём навечно
Той прекрасной сирени букет.

У сердца хорошая память...
И пусть проходят века,
Не забуду до самой старости
Тот горький стакан коньяка.