С тобой..

Юлия Федорова 07
С тобой я счастлива была, хоть и ненадолго,
Не замечая времени безумное течение,
Оказалось, расставаться очень больно,
Больно, не слышать сердца твоего биение,
Не чувствовать прежнего тепла, быть так далеко,
Не поймать на себе твой мимолетный взгляд,
И понять, все это в прошлом, ты лишь память сердца моего..
Без тебя все дни были сотканы в слез горючих водопад.