олени

Записная Книжка Риты
в эту ночь
приходили
олени
многоточья
следов
оставляя
как уютно трещали поленья!
как уверенно двигалась стая
загоняя
подранков и слабых
обещающим взглядом окинув
сильных
юных
зима не была бы
нынче длинной.....
мучительно длинной.....
может быть
вы бы жили и были

мерри крисмас
пушистые шали

но олени.......
они приходили
и
на стекла
дышали
дышали


(блиц на площадке Ноев Ковчег)