Хотел бы не хотеть

Валерий Буденков 4
Устав  от  любовных  мук,
некоторые  уже  не  хотят  любви:
приходится  разное  терпеть
из-за  "плотских радостей"  до зари.

Я  тоже  хочу  не  хотеть...
Но  хочется  очень  мне
любить  и  разлуку стерпеть,
чтоб  не  повторялась впредь.



* экспромт