Вы мне богиней показались...

Николай Хмеленок
             ***
Вы мне богиней показались,
Когда впервые встретил Вас.
Я весь горел, когда случалось
Вас видеть в профиль и анфас.

И не тогда ли Вы смутились
В начале встречи и в конце?
Глаза так счастливо искрились,
На Вашем ангельском лице.

И понял я, что нет на свете
Таких, как Вы, что Вы моя.
Из всех счастливых на планете
Нас только двое — Вы и я.

21.11.2015