Говорят...

Агафи
       Говорят, что на свете не бывает чудес,
       Что в этой жизни суета и болезнь,
       Но, я не хочу поддаваться болезни,
       Я верю, о Боже, чудеса в жизни есть!

       Говорят, на свете люди умирают
       От болезни, от горя, может, от тоски.
       Но я не слушаю, что говорят люди,
       Я только верю, о Боже, Тебе!

       Я крепко верю, о Бог - Чудотворец,
       Верю, Исцелитель, придут чудеса!
       И вновь буду ходить, буду жить и верить,
       И буду славить, о Боже, Тебя!

       Говорят, на свете не бывает чудес,
       Что в жизни только суета, болезнь.
       Но я верю, Отец, верю и жду чудес,
       И славлю Тебя, Небесный Отец!
            
                Аминь!