Душа знала...

Ирина Подюкова
нет доступа в иные времена,
а общего - всё меньше остаётся...
я редко вижу, как она смеётся,
пускай бывает шутка и смешна.

мы друг от друга за стеклом стены,
и трап уже качнулся и поехал,
тревожит эта хрупкая помеха
предчувствием разлуки и вины.

и падает в бессилии рука,
дерзавшая латать любые бреши,
нащупав грань.Её да не прейдеши.
а у меня нет доступа пока.