Озорные крепыши...

Вадим-Масленников
        (почти  детское)

Капли прыгали по крыше,
Веселились от души.
Кто-то ниже,
Кто-то выше:
Озорные крепыши.

А потом неслись,
Играя,
По трубе,
По желобам,
До опасного - до края,
Чтоб спуститься в гости к нам.

Многие сбивались в стайки.
Он не их - высотный страх.
Всем расскажут без утайки
Про прогулки в облаках.

12. 11. 2015.