Шабаш на Лысой горе

Любовь Васильева 3
               
В диком разгульном азарте
Дразнишь , ласкаешь ,манишь!
Гон обостряется  в марте,
Твой я терплю шаманизм.

Духи   внезапно слетают ,
К пляске бесовской зовут!
В шабаш тебя увлекают
И на закланье несут.

Ночь, на горе силуэты...
Капище, отблеск костра.
В трансе, под вой  пируэты,
Оргии,  звон  до утра!

Плачу , дождем обливаюсь...
Что это, явь или бред?
Может, я зря  убиваюсь,
Видя в тебе ложный свет?