Я не могу описать...

Кит Вэйв
Сердце болит за невинную душу,
Сердце болит за тебя,
Но как обычно я только лишь струшу,
Страшно спросить; как огня
Я опасаюсь задать те вопросы,
Что в голове каждый час
Громче становятся словно как грозы,
Мысли мои как балласт.
Стрелки беззвучно считают минуты,
Будто смеются над мной,
Время давно для меня словно путы,
Да и сейчас ты другой.
Как же хочу прикоснуться к тебе я,
Нежно коснуться щеки,
Но опускаю я руки, робея,
Мы не совсем так близки.
Ты на меня не посмотришь, я знаю.
Мысли твои далеки,
Кажется, я тебя просто теряю,
И разошлись все пути.
Мне не вернуть то прекрасное время,
Ты перестал отвечать,
Вновь на душе моей тяжкое бремя,
Я не могу описать.