Рейс 9268

Елена Попова 2
В последний раз взлетел, глядя на мир…
Там на борту был Главный пассажир!
Где были Боги, Ангел где ты был?
Зачем в тот миг о них ты позабыл?
Жизнь пополам, на  до и после враз
Никто не скроет покрасневших глаз
Да и не хочет их скрывать никто
Один вопрос немой застыл-за что?
И следующий еще вопрос-зачем
Жизнь на земле была дана им всем
Чтобы одной рукой их погубить?
Зачем вообще дано им было жить?
Ведь были свадьбы, радость, теплота,
Работа, счастье, дети, доброта,
У них все было так же как у всех…
Так в чем же был их этот смертный грех?
Ответ простой и он не в них совсем
Ответ в вопросе сути всех проблем
Есть люди ,да их много, это так,
А есть та свора бешеных собак,
Которым  жизнь людская просто так
Для них она не стоит и пятак!
Вся эта мразь сидит в тиши и ждет
Когда же этот звездный миг придет
И обвязавшись связкою гранат
Аллах их в дивный переправит сад!
И не дойти им хиленьким умом,
Что ждет их там давно чертяги дом!
Пусть им гореть в аду века спустя!!!...
Прости нас всех невинное дитя,
 Что не смогли мы уберечь от твари
Твои глаза ,так ищущие дали,
Смотрящие на мир беспечным взглядом…
Прости, что всех нас не было там ,рядом….
Мы отомстим им всем, пускай боятся!
Не долго им осталось улыбаться!
Откроются для них отмщения двери!
Ведь нелюди они, а значит-звери!
Покойтесь с миром, Бог вас не оставит
И он ответить каждого заставит
Того кто отобрал все ваши души…
Пусть Господу слова все наши в уши!