Обитель Великого Воина

Татьяна Александровна Остапенко
Пред нежностью Твоей я беззащитен.
Твоя Любовь, Твоя краса - моя Обитель.
Я так устал с мечом в руках на поле боя.
Но такова моя Судьба - солдата доля.
Я отстоял своих Богов. Награда мне -
Свобода
Совесть
Воля.

Я вольным странником теперь иду и направленье своего Пути меняю.
Моя задача - до Тебя дойти. Я это знаю.
Пред ореолом нежности Твоей я безоружен.
Я чистотой Твоею покарён, мне Свет сияющий твой очень нужен.
Безсмертный воин я - боёв вселенских управитель.
Я сдался в плен.
Без боя.
Ты - моя Обитель.
Я воин, я солдат, я сын веков.
Ещё пока из ран моих Победою сочится кровь Богов.
Я меч к ногам Твоим принёс - Душой своею в преклоненьи возлагаю.
Я признаю - я покарён.

Так Духа Плоть я познаю.
Себя лишь для Тебя звучанием своим я раскрываю...