Книжная рапсодия

Леонид Тимофеев
Правило хорошего тона,
Евроремонт,
Голые стены,
Скромно распятие маленькое,
В меру картинок почти бессюжетных,
Утробисто тихо гвулкает
Под потолком телевизор,
Диван посерёд,
Как на подводной фантастике
Пионер,
Но Горелов давно уже в святцах
И всё перепутано в доме надломленном,
А маячки,
Словно дизайн современный,
Прикид супермодный,
А книги найду я на Ситном
В огромном количестве,
Здесь же сантехника модная,
Гаечные
Разводные ключи..




http://www.stihi.ru/2015/10/02/7497