Декабрь наступает...

Людмила Кузнецова 9
Декабрь наступает
И скоро Новый Год
И радость ощущает,
Ликует весь народ.
Уходит год Овечки,
На год Обезьяна придёт
Не надо грустить человечки,
Смена власти произойдёт.
В год Обезьяны родились
Мой внук, его дедуля
И все мы убедились
Они, ведь попрыгули!
Они на месте не сидят
Всё крутятся и вертятся
Хотя дедуле шестьдесят...
Он всё равно отшутится.
Пусть Обезьянкам двум моим
Год принесёт везения
И пусть исполнятся мечты,
Придёт к ним вдохновения.
Декабрь наступает
И скоро Новый Год,
Ни кто ещё не знает,
Что он нам принесёт.