Из мира уходит любовь

Gelsomino
Из мира уходит любовь, а нам остаются осколки, изрезаны вены в кровь, в сердце торчат иголки.

Откуда эта напасть , пришедшая тёмной тучей, уже не вернуть ту гладь чистой воды текучей.

Отдайте мою любовь, отдайте, что вы забрали, в ответ лишь холодный камень, оскал истукана, без слов.