Утро

Ева Андрэ
               
                Посвящается моей маме

Такое утро!  Дышится легко!
Хоть я совсем еще не отошла от сна.
Морозный воздух через форточку в окно
Врывается, сводя меня с ума...
А с кухни запах пирогов
                доносится слегка,
Где мама песню тихую поет
                про удалого казака.