Давайте знакомиться с вами, друзья, в Магните-Косм

Любовь Ясиневская
Давайте знакомиться с вами, друзья,
В "Магните-Косметик" работаю я,
Тружусь продавцом, а зовут Катериной,
Считаю профессию эту любимой!

В "Магните-Косметик" большой коллектив,
Улыбки, отзывчивость, радость царит.
Надежду на лучшее в сердце вселяет,
И все покупатели нам доверяют.

Торговле косметикой жизнь посвятив,
Скажу, что швейцарская есть эксклюзив!
Меняется внешность у вас в одночасье,
И тот, кто попробовал Стеллари - счастлив!

Сеть фабрик по миру имеет она,
В Швейцарии создана, оценена.
В Германии знают, в Италии любят,
Теперь и в России о ней не забудут!

Косметика с брендом повсюду ценна,
И странам другим не уступит она.
В ней много нюансов различных и качеств,
Практично украсит вас даже в ненастье.

Шатенкам, блондинкам и рыженьким - всем,
Создаст чудный образ, внесёт перемен.
Есть тени и тушь, карандашик-подводка,
Помада для губ это просто находка.

В Магните есть день, когда скидки всех ждут,
Знакомьтесь с товаром, весь выставлен тут.
Кто слышит меня, в магазин поспешите,
И к Новому году себе подберите

Косметику разную близким, друзьям,
Я вам консультации нужные дам.
Подарок пусть этот всех вас приукрасит,
И больше в ваш образ внесёт новых красок,

Успешность, уверенность даст без помех,
С кремами от Стеллари, сделав у всех,
Красивей, нежней и загадочней лица,
Мужчины, взглянув, чтоб могли изумиться.

Попробуй использовать крем, не ленись,
С косметикой Стеллари станешь стилист.
Косметика чудо, на ощупь приятна,
В ней Е витамин, и слегка ароматна.

Магнит, город Лиски, Титова, дом семь,
Здесь выбор доступной косметики всем.
Хит Стеллари - магия преображения,
В Магните-Косметик купить без сомнения

Подарок себе, близким людям спеши,
Пусть в жизнь войдёт праздником, днём красоты,
Подарит успех в вашей будничной жизни,
И образ ваш сделает неповторимый.

17.11.2015 г.
Фото из Интернета

Рекламу и стихи для вас
Слагаю быстро на заказ.
Есть в "Одноклассниках" страничка,
Заказы направляйте в личку!