Смотри, не перепутай...

Александр Никитич Задиранов
            Стынут, стынут..., стынут в олово серебряные нити.
            Вязнут, вязнут... вязнут звуки в перебитых зеркалах.
            Гаснут, гаснут... гаснут запахи развенчанных событий.
            Помни, помни... я вчерашняя сегодня умерла.
            (Ирина Суворова 4. Помни-помни)

Видишь, видишь... я вчера не умерла, всё понарошку.
Вязнут, вязнут... вязнут звуки в перебитых зеркалах.
Слышишь, слышишь... я вообще-то ненормальная немножко.
Помни, помни... я об этом всякий раз пишу в стихах.
Знай же, знай же... мне, как птице Феникс, всё едино.
Чуешь, чуешь... я опять во всей красе в твоей квартире.
Слово, слово... я – всё та же, я – Суворова Ирина,
Помни только - я теперь под номером 4.
***