Я выдумал тебя

Алексей Дорофеев
Я выдумал тебя и ты пришла....
Ступая через сны мои и годы...
Я выдумал тебя и ждал всегда
Сквозь радость, грусть и слякоть непогоды...

И долго ждал, наверно целый век...
В прохожих лицах замечая всюду.
Ты самый нужный в жизни человек
Явление твоё подобно чуду....

Пусть миражами переполнен мир
Пусть чередует жизнь свои репризы,
Для каждого на свете свой кумир..,
Но верим мы в случайности капризы..

Я выдумал тебя, влеком мечтой,
Не забывая всё же про реальность...
Любовь с собою принесла в мой дом,
И в этом чудо мысли- гениальность...